iPersonalChef™ > Dimagrisci con gusto.
Forse non sai che il modo in cui ti approcci al cibo agisce fortemente sulla psiche. Qualsiasi cosa per funzionare deve risultare semplice. Dunque, dovrai lavorare su 2 aspetti importanti se desideri integrare questi *ingredienti nel tuo percorso. 1. Il tuo pasto deve risultare visibilmente appetibile. 2. Il cibo che ti prepari deve essere gustoso e saporito. È importante comprendere che, tra il cucinarti un pasto “buttato lì e mal condito” o un piatto fatto con “amor proprio” impepiegherai esattamente lo stesso tempo, ma il risultato finale sul tuo corpo sarà completamente differente. Perché? Non solo per la soddisfazione di veder quacosa di piacevole ai tuoi occhi, ma per il buon umore che potrà generarti. Se provi tristezza davanti al tuo piatto, l’organismo potrebbe vanificare gli obiettivi ambiti, perché nel lungo periodo potrebbe portarti a desiderare cibi inadeguati, ipercalorici e poco sani. La conseguenza? Che le iclinazioni di umore e desiderio potrebbero generarti una condizione di stress psico-fisico, tale da creare una resistenza interna dovuta ad elevati livelli di cortisolo. Questo determina che la componente emotiva, ottenuta da questi due importanti *ingredienti, ha un incisione così alta nell’approccio al cibo, che potrà apportare benefici alla tua sfera ormonale (soprattutto in soggetti femminili), agevolando così il tuo percorso.
- Gusto e sapore alle tue pietanze
- Fantasia nella preparazione
- Tecnica e metodologia di cottura
- Appetibilità per i tuoi occhi
- Sorrisi e buonumore a tavola
- Varietà attraverso nuove ricette
- Appetibile agli occhi
iPersonalChef™ arricchisce e stimola la tua applicazione ai “fornelli” con semplici ingredienti sani, ipocalorici e a basso indice glicemico, migliorando l’aspetto e la forma delle tue preparazioni. Ora vi riporteremo alcuni esempi di come potrebbe risultare un piatto in modalità #faidate (immagine di sinistra) e come lo puoi trasformare con #iPersonalChef™ (immagine di destra).
La Consulenza
L’incontro con il Personal Chef segue esattamente lo stesso iter dello “start up” che il tuo stesso Personal Trainer eseguirà all’inizio del percorso, con la sola differenza che, tale servizio, entrerà in gioco in un secondo step. Questo per interiorizzare e prendere consapevolezza sui limiti, le difficoltà e le sensazioni avvertite dopo un primo approccio al regime nutrizionale intrapreso. Ecco che e quel punto, dopo aver ascoltato attentamente le tue esigenze, si aprirà un mondo tutto nuovo, fatto di trucchi, segreti e soluzioni che solo un cuoco dalla grande esperienza e conoscenza può trasferirti.
Il WorkShop
Un ciclo di lezioni tematiche suddivise per categoria di cibo e macronutrienti, il workshop è la vera essenza di iPersonalChef, perché ti permette di sperimentare nuove ricette, nuovi metodi di cottura, nuove tecniche, ma soprattutto ti consente di mettere in pratica tutti quei consigli verbali trasferiti nella consulenza. Attraverso il workshop continuerai ad “allenarti” costantemente anche in cucina, per poter variare quotidianamente e non annoiarsi mai, per poter preparare lo stesso cibo in tanti modi diversi, economizzando in tempi e costi. Un investimento saggio… per potersi mantenere nel tempo, per vivere in salute e prevenzione, per acquisire un “bagaglio” da portarsi sempre con sé.
Più gusto e sapore
Spesso stare a dieta comporta grandi restrizioni, non solo per le scarse quantità e per ogni forma di zucchero che si tende ad eliminare (erroneamente), ma le privazioni vanno anche a discapito di gusto e sapore. È proprio da qui che nasce iPersonalChef™, per risolvere ogni tipo di esigenza, proseguendo infallibilmente e facilmente verso il risultato ambito. L’utilizzo di spezie, erbe aromatiche, condimenti sostitutivi e abbinamenti adeguati ed equilibrati permetteranno di gordersi ed apprezzare appieno ogni pietanza, mantenendo a bada glicemia, insulina e favorendo il buon umore.